• ✔ Действительно низкие цены
  • ✔ 2 года непрерывной работы
  • ✔ Моментальная доставка
  • Самые ожидаемые игры осени 2017-го
    Покупай и играй в популярные игры прямо сейчас!
    • Total War: WARHAMMER 2
    • Playerunknown's Battlegrounds
    • Assassin's Creed: Origins
    • Wolfenstein 2: The New Colossus
    • ELEX
    • Middle-earth: Shadow of War
    • Minecraft
    • Counter-Strike: Global Offensive
    • The Witcher 3: Wild Hunt
    • Grand Theft Auto V

    Лучшие игры на осень 2017-го: Самые ожидаемые игры!

    Лучшие игры на осень 2017-го: Самые ожидаемые игры!

    Давайте вспомним, как нас радовали разработчики на границе первого и второго полугодий 2017 года: одна за одной выходили файтинг Tekken 7, рейсинг Dirt 4 и Get Even, шутер, иллюстрирующий яркое высокотехнологичное будущее. Названий действительно немного, даже если учесть, что совсем недавно вышел Uncharted 4: The Lost Legacy, буквально кишащий насыщенными боевыми сценами. К этим релизам вскоре добавятся еще парочка переизданий, но общей картины новинки особенно не поменяют: лето действительно выдалось не особенно насыщенным. Хорошо, что и издатели, и пользователи могут наверстать упущенное: на наступивший сезон еще несколько лет назад были объявлены апдейты культовых серий, большинство представленных заглавий игр мы ждали минимально 2 года (хотя в отдельных случаях получается и того больше).

    До возможности пуска проектов осталось всего несколько мгновений, но мы не расстраиваемся, потому что нам определенно есть во что поиграть осенью 2017. Ниже составим список столь долгожданных обновлений, чтобы ни одно из них не упустить. Конечно, располагать в рейтинге будем только по принципу времени релиза: чем дольше остается до назначенной даты, тем ниже стоит название вашего фаворита. В остальном, рейтинг по степени важности апдейтов определяйте самостоятельно! :)

    Во что поиграть: самые ожидаемые игры на осень 2017 года

    1. Destiny 2

    Когда выходит? 6 сентября на консолях (PS4, XO) и 24 октября - на компьютерах.

    Destiny 2 - ожидаемая игра осени 2017

    Перво-наперво хочется заметить, что Bungie, студия-разработчик игры, расширила количество платформ, на которых будет доступно обновление. Теперь Дэстини можно будет попробовать и на РС: это значительно расширяет целевую аудиторию. Бонусом студия запрашивает достаточно нестрогие технические требования, во всяком случае маленький апгрейд будет стоить того (Консоли изменений в технической поддержке не требуют). Многие игроки уже оценили и поставили свой вердикт новинке: Destiny 2 - это достойное продолжение серии, которое понравится как и тем, кто попробовал первую часть, так и тем, кто будет только открывать для себя линейку. В основном второе издание расширяет идею первого, делает его глубже, продуманнее и интереснее. Запускаются исследования новых миров, появляется новая карта и официальная иерархическая система кланов, также героям даются новые способности, хотя остаются все те же самые три игрока из оригинальной версии. Количество модернизаций все не перечислить: разработчики постарались на славу и действительно смогли сделать уже известную нам игру лучше. Destiny 2 - это достойное продолжение и углубление основной идеи проекта, которое однозначно требует вашего внимания.

    2. Project CARS 2

    Project CARS 2 - одна из самых ожидаемых игр гонок осени 2017 года

    Выходит 22 сентября и доступна на 3 основных платформах : PS4, XO, PC.

    В выход этой игры на осень 2017 геймеры вкладывались самостоятельно: деньги на разработку собирались со всего мира. О том, что вложения полностью оправдались, свидетельствуют скриншоты: потрясающая графика и мощные автомобили говорят сами за себя. Реализм рейсинга просто поражает: и критики, и пользователи признают, что остальные конкуренты в жанре остались далеко позади. Что ж, возможно,у нас действительно появился непревзойденный гоночный фаворит.

    3. Total War: Warhammer II [купить]

    Total War: Warhammer II - лучшее событие осени 2017 в мире стратегий

    Продолжение знаменитой первой части будет выпущено 28 сентября на РС. Обещается, что сюжетная линия будет более длинной и углубленной: финал игры ожидается совсем нетрадиционный. Вы попадете в мир Нового Света, который должны исследовать.Его судьба полностью зависит от вас, потому что вы должны либо разрушить Великий Вихрь, либо спасти его. Этот Вихрь являлся своеобразным "громоотводом" бед и несчастий от Нового Света, но теперь его несомненная стабильность и безопасность стоят под большим сомнением. Теперь сверхъестественная сила, гарантирующая жизнь и процветание может быть захвачена агрессорами, что повлечет за собой крах всего. Верните миру былую силу и славу! Для этого нужно выбрать одну из четырех рас, которые также разделены на два подтипа. Ваш выбор состоит между Высшими Эльфами, Скавенами, Темными Эльфами и Людоящерами: каждая из рас предлагает свой способ достижения главной цели. Также вашему вниманию будет предложена карта, объединяющая Новый, Старый Свет, Южные Земли, Наггароту, Люстрию и Ултуану, поэтому вас ждет еще огромное количество других напряженных схваток.

    4. FIFA 18

    FIFA 18 - всем известный футбольный симулятор

    Самая ожидаемая игра осени 2017 выходит 29 сентября на всех самых распространенных платформах. На обложке теперь изображен Криштиану Роналду, а не Леонель Месси и это далеко не единственное изменение. Во-первых, анимация движения футболистов была заново тщательно продумана. Теперь игроки будут делать гораздо меньше неуклюжих жестов. Во-вторых, болельщики станут еще более детализированными. В предыдущей версии им уже были добавлены эмоции, но сейчас они будут персонализированы, отдельно прорисованы. В-третьих, нудная речь комментаторов была разбавлена новыми фразами, историями и манерами рассказа + появятся новые комментаторы! Также у футболистов появятся собственные агенты, круг звездных спортсменов сузится до настоящих легенд. Режим путешествия, где надо прожить судьбу Алекса Хантера от его спортивных низов до крупных побед, стал гораздо более интересным: появилось больше домашних сцен его жизни и других неожиданных сюжетных поворотов. Нельзя забыть, что помимо всего этого заметно выросло количество футбольных лиг: добавились испанский, французский, американский и многие другие чемпионаты. Обновление, несомненно, очень насыщенное и требует ваших персональных оценок.

    5. Middle-earth: Shadow of War [купить]

    Релиза этой игры на осень 2017 все ждали после переноса с августовской даты. Если верить обещаниям издателей, то теперь ориентир стоит на 10 октября и среди платформ заявляются PC, PS4, XBO. День выпуска решили изменить, так как разработчикам уровень обновлений показался недостаточным. Будем надеяться, что это не излишний перфекционизм, он,как известно, ни к чему хорошему не приводит. Об обновлениях известно пока что мало. Это как раз-таки является причиной бояться того, что релиз снова будет перенесен. Напомним, что действие игры происходит в мире Властелина Колец: здесь Талион, одержимый духом Келебримбора, должен собрать всех орков и троллей и направить их силы ради свержения Черного Властелина.

    6. The Evil Within 2

    The Evil Within 2 - лучший осенний хоррор 2017

    Игра достаточно необычного для нашего рейтинга формата. Она выходит 13 октября на PC, PS4, XBO в жанре хоррора на выживание. Опытный разработчик обещает высокую психологичность и реалистичность: это особенно важно с учетом того, что сюжет предполагает большое количество файтинговых сцен. Изменения произошли в основном в области крафта и кастомизации снаряжение главного героя Себастьяна. Это включает его оружейный арсенал, припасы для восстановления здоровья (при уроне от противников) и склад предметов, которые ему попадаются по ходы игры: их необходимо копить для дальнейшего апгрейда.

    7. Assassin's Creed: Origins [купить]

    Assassin's Creed: Origins - новая часть популярной серии игр про Ассасинов

    Очередное обновление наипопулярнейшей серии, ожидаемое 27 октября на PC, PS4, XBO. Изменения этой игры на осень 2016 таковы: главный герой теперь – это ассасин Байек, его снаряжение в сравнении с другими версиями игры стало более увесистым. Но оружие – это еще не самое главное. Креативный директор признается, что в сюжет была вложена очень продуманная история, которую необходимо прожить вместе с героем: Баек – персонаж с очень высокой работкой психологизма. Сразу раскрыть все карты запрещено: действие игры подразумевает собой разгадку тайны, которую постепенно нужно будет извлекать из мира тьмы. В любом случае, драмы будет предостаточно. Баек старше, чем его остальные предшественники и не является природной убийцей. Жажда крови и греха появляется в его сознании не сразу, но вы сможете лично проследить этот процесс. Благо гейминг никогда не станет скучным. Действие будет проходить в живописном древнем Египте с буйной зеленью и прекрасными пейзажами. Дело не только в умильной графике: вас ожидает самая большая карта из представленных в линейке ассасинов, которую вы можете оглядывать также при помощи орла (также предоставляется возможность делать аэрофотоснимки). Выход новой серии действительно будоражит весь геймерский мир. На последней выставки Е3 Assassin's Creed: Origins номинировался в 3 категориях, но не одержал победы несмотря на многочисленные ожидания поклонников. В любом случае, отзывы пользователей будут самой лучшей наградой.

    8. Wolfenstein II: The New Colossus [купить]

    Wolfenstein II: The New Colossus - одна из самых ожидаемых игр осени 2017

    Релиз этой игры абсолютно совпадает с выходом нового Ассасина. Чувствуется, на поле борьбы за геймерского внимание будет жарко! Однако адреналина придаст не только спор между комментаторами. Шутер имеет очень продуманную и драматичную сюжетную драму. Анимация была поднята: теперь любованиям кровопролитными сражениями явно ничего не помешает. Игра будет доступна пользователям PC, PS4, XBO.

    9. Call of Duty: WWII [купить]

    Call of Duty: WWII - во что точно стоит поиграть осенью 2017

    Самое обсуждаемое обновление знаменитой линейки выходит 3 ноября на PC, PS4, XBO. Официальный муви-трейлер успел стать роликом с наибольшим количеством дизлайков на ютьюбе, но это отзывы не негатива, а скорее неожиданности. Sledgehammer Games предлагают пройти путь молодого бойца от лица Рональда Дэниелса. Ему и его фронтовым друзьям придется пройти множество испытаний. Насколько сюжетная линия окажется интересной, остается только гадать.

    10. Need for Speed: Payback

    Need for Speed: Payback - еще один гоночный симулятор осени 2017

    В нашем рейтинге самых ожидаемых игр осени 2017 снова появляется рейсинг, и на сей раз это будет геймерская классика с публикацией новой версии 10 ноября на PC, PS4, XBO. Нам обещают увлекательную езду с напряженными событийными поворотами. Кроме того, предоставляется возможность разнообразного тюнинга авто, в том числе из подручного хлама – огромные перспективы повеселиться.

    11. Star Wars Battlefront II

    Star Wars Battlefront II - лучшие игры на осень 2017

    17 ноября «Pandemic Studios» и «LucasArts» представится возможность склеить разбитые сердца игроков, расстроенных первой частью их продукта. Скорее всего, будет добавлен однопользовательский режим и углублена вся мультиплеерская система. Надеемся, что это увеличит интерес к геймерскому процессу. Иначе успех игры стоит под большим сомнением.

    Как видно, во что поиграть осенью 2017 действительно будет дилеммой. Уверенно можно сказать, что некоторые из представленных проектов обретут славу на долгое время. Резких заявлений о точных сроках делать не будем, но несколько сезонов повышенного внимания будут обеспечены. Будут ли остальные игры стоять в тени более популярных? Вряд ли. Топ был представлен в общем виде без обозрения одного определенного жанра. По этой причине каждый из пунктов – это только рекомендация «на вкус и цвет». Ищите свою игру и не забудьте приглянуться к ряду других тематических новинок: Pro Evolution Soccer 2018, Divinity: Original Sin II, Dishonored: Death of the Outsider, Ruiner, ELEX и BattleTech.